身心舒緩
主要為學習如何透過簡單輕柔的動作達到全身的紓壓放鬆,釋放生活中或運動後長期累積的痠痛緊繃,啟動自我療癒機制來解除全身各種疼痛和困擾。課程中搭配滾桶、軟球等工具,讓身體恢復到正確的位置,達到重新平衡,對於睡眠品質、整天更有體力、改善姿勢、減輕壓力和舒緩肌肉緊張都有很明顯的效果。

adidas肌肉效能訓練
透過課程的編排讓學生了解身體的肌肉運用及控制方式,擁有基礎能力後再進一步發揮到肌肉最大的功效,課程內容融合了時下流行的高強度間歇運動、肌力循環訓練及增強式運動,來挑戰你肌肉和的極限並有效燃燒更多的體脂肪。

活力有氧
以基本有氧動作為基礎,用簡單及輕快的基礎舞步編串,課程主要目的為強化心肺功能,加快新陳代謝,更可提升身體的協調性,隨著音樂感受著燃燒脂肪的快感,將肌肉恢復結實與彈性,達到塑身的效果。

舞動有氧
在傳統的有氧舞蹈課程裡融入爵士、現代、拉丁、街舞……等流行舞蹈風格,藉著音樂節奏帶動肢體表現,獨特具有魅力的舞蹈風格,廣受熱愛跳舞的人喜愛,讓你全身享受消耗熱量之餘,還能揮灑優美動感舞姿。

派對熱舞
課程融合了時下最流行音樂和舞步,在節奏分明的情境之中,感受熱情奔放的肢體律動,徹底激發內心明星潛能的舞蹈運動。你可以自由享受舞蹈帶來的快感,沉浸在運動的樂趣之中,除此之外還能燃燒大量卡路里。

瑜珈曲線雕塑
主要是「瑜珈」結合「肌力雕塑」,藉由肢體動作一再的伸展,搭配呼吸,增進身體的柔軟度,改善僵硬的肢體與習慣的姿勢,達到深層的肌力訓練,強壯核心使身體更加穩定,並在心靈層面達到身、心、靈的和諧,這是一堂能確保有效雕塑體線和瑜珈伸展的課程。

平衡滾筒+按摩
透過抗力球和按摩滾筒為上課道具,在穩定身體平衡的過程中,透過球的彈性輔助身體完成各種伸展姿勢,使伸展訓練更加有有趣多變,更棒的是課程中搭配按摩滾筒為全身肌肉達到深層放鬆舒緩,有效增加肌肉的血液循環,使全身肌肉線條勻稱好看。這是一堂以溫和的方式改善身體柔軟度、協調平衡和肌肉放鬆的課程。

戰鬥有氧 LesMills Body Combat
BODYCOMBAT?戰鬥有氧課程是讓您完全宣洩精力的強效心肺訓練課程。 此精力極度旺盛之課程乃受到武術靈感啟發,參考了空手道、拳擊、跆拳道、太極與泰拳等多種不同門派的動作。 在激勵的音樂與強而有力的指導的示範下,一路拳打、腳踢、外加空手道,消耗卡路里,獲得極好的心肺健康。 與LES MILLS?其他課程一樣,全新的BODYCOMBAT?課程每三個月更新一次組曲和舞蹈編排。

活力躍蹦Radical U BOUND
U BOUNDR是一項前所未有、跨時代,利用在彈簧床上的跳躍動作組成的有氧運動課程。
利用不穩定的彈簧床面,增加核心肌群的使用,達到心肺耐力、 與下半身的肌力訓練。簡單而紮實的動作,有氧和無氧運動的組合,既零衝擊、無損傷?與者的膝蓋,又具有顯著的運動強度;對淋巴系統亦有所助益,有利於毒素釋放。
簡單易上手、有效且相當有趣的訓練課程,是RADICAL FITNESS最特別也具超人氣的項目之ㄧ。

水中有氧
保持頭部出水並以直立姿勢在水中進行全身性運動,藉助水將人體向上托的浮力,可減輕運動衝擊力對骨骼肌肉造成的負荷。由於水的浮力與地心引力相反,因此在水中運動可強化腹部肌力及平時不易鍛鍊的肌肉,運動量是陸地運動的3-4倍。

活力有氧 Hi-Low
以基本有氧為基礎,穿插高、低衝擊有氧動作,再配合全身肌力訓練與跳躍、搖擺的組合,除強化心肺功能外,更能增進肌耐力達到燃脂瘦身效果,適合一般大眾成人健康人士。

墊上核心 Mat Science
「墊上核心」是以核心肌群訓練為目標,透過一連串漸進式的動作組合來達成肌肉強化、提高柔軟性及平衡能力等效果。

全方位雕塑課程
「全方位雕塑課程」是以墊上核心訓練為基礎再搭配功能性器材進而發展到全身肌群的訓練,目的在雕塑身體曲線、提升肌肉質量、改善身體比例,兩個課程巧妙地將較陰柔的「墊上運動」與較陽剛的「肌力雕塑」做了結合,讓會員們可以在學習如何訓練身體核心與控制平衡能力的同時,也可透過墊上課程訓練的基礎再參與「全方位雕塑課程」來學習到更多肌肉群的訓練與強化,讓身體曲線更魔鬼、讓肌肉比例更完美!

瑜珈 Yoga
瑜珈在印度文中是指「與物相應」,更具體而言即是身、心、行、事、境皆一致相應,進而達到和諧共生、天人合一的境界,藉由瑜珈體位法的緩慢移動與靜止動作中,能活絡肌肉和神經系統,軟化僵硬的韌帶與肌腱,使關節靈敏並按摩體內內臟組織,且可壓迫腺體進而促使內分泌平衡......

拉丁有氧
拉丁舞和拉丁音樂發源於古巴,最初是人們為慶祝勝利或豐收時的歡樂傳達,後來逐漸演變為年輕人相互表達愛慕之情的一種方式。拉丁舞因為動作熱情、情感表達直率,因此迅速風靡世界。把拉丁舞引入健身房後,拉丁舞變成了'拉丁有氧',由於拉丁動作強調髖部的擺動,因此對於腰部的鍛鍊有特殊的效果...

皮拉提斯 Pilates
幫助矯正姿勢,恢復健康體態。上班族久坐少動,但坐姿不良往往導致駝背、腰痠背痛。對於駝背,彼拉提斯可加強背部肌力、收縮肩後肌肉,並伸展胸肌,幫助身體回到正確的姿勢。另一個效果是美化曲線。

舒緩瑜珈
舒緩瑜伽是動作比較溫和的瑜伽,這類的瑜伽不會有太多、太難的動作,以舒緩神經為主,強調全身伸展,即使是初學者也做得來。
現代人大多忙碌,常肩頸酸痛,甚至腰酸背痛不已,對於無法定期做瑜伽減壓或是初學者,非常推薦從舒緩瑜伽開始。

身心延展
採用優雅流暢的動作,配合呼吸與專注持續力,延展全身所有的肌群,喚醒心靈與身體的連結,一起來享受完整的身心體驗吧!

拉丁爵士
拉丁風格的爵士舞,保留爵士舞的基本風格,更加入拉丁舞的性感熱情元素,是舞蹈加瘦身的優質選擇。

夏威夷舞
在夏威夷方言裡HULA就是「舞動」的意思。HULA舞者總是笑容可掬又優雅的舞動著,看起來十分優遊自在,而事實是即使看起來輕飄緩慢,但運動量卻不小唷。目前HULA的精神受到世界各地人們所喜愛,也愈來愈多人加入這種能柔軟身段、使身心放鬆、又宛如陽光的舞蹈!

墊上曲線雕塑
墊上核心-整堂有氧課以訓練核心肌群為主軸,幫助會員增加平時運動時的核心穩定性,並避免傷害。 曲線雕塑-透過有氧的基礎、肌力的輔助,讓身體每個肌肉線條更加漂亮。

階梯有氧 Step
階梯有氧運動時必須運用不同的方向性且活潑多變的舞步,來挑戰你的方向感及協調性以,充滿趣味的編排動作,增強心肺功能外,更可強化下半身肌群及提高臀部現條踏板的高度能增加運動量。

街舞有氧
Funky Dance集合時下最Hot的流行音樂及拉丁、街舞、hip-pop、Jazz等各式舞蹈之大成,講究身體自然律動的輕鬆動作,讓即使沒有舞蹈底子的學員也能隨著重節拍音樂起舞。易記的Funky Dance簡單舞步看似輕鬆卻是徹底運用全身組織的力量,不停舞動的一堂課不但運動量大得令人汗水淋漓,更能增強心肺功能、迅速燃燒脂肪、有效雕塑全身線條。嫌原地踩踏的機上運動太無聊嗎?Funky Dance是消耗熱量的另一動感選擇!


台元運動健身中心 【 一館 】 竹北市台元街26號會館3樓 03-552-6088 【 二館 】 竹北市台元街34號 03-560-0338 【 三館 】 竹北市台元一街2號 03-560-1068